Oracle

oracle白金合作伙伴 最新Oracle合作伙伴网计划助力合作伙伴在云端获得成功

北京2016年2月15日电 /美通社/ -- 甲骨文近日推出新的Oracle合作伙伴网云计划(Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program),为合作伙伴提供全方位技术和走向市场的支持,协助他们加速Oracle云业务增长。该计划设立了新的级别和逐步递增的效益,可让合作伙伴展现其Oracle云专长、垂直市场产品和在客户方面获得的成功经验。

甲骨文云业务高级副总裁Shawn Price说:“Oracle合作伙伴网提供业界最全面的云产品组合。我们发展相当快速,拥有广泛的SaaS、PaaS和IaaS云产品组合,为合作伙伴和客户提供了无与伦比的机遇。我们现在可为经验丰富的合作伙伴提供所需的工具,成功地将他们的客户迁移至现代化的业务模式。这一庞大的合作伙伴社区包括拥有可转移技能的数万名实施专家,他们可协助客户妥善地转型至云端。”

加入该计划的资格标准将基于关键的云绩效指标,包括合作伙伴的云专业性、在Oracle云市场的应用、云固定范围产品(Cloud Fixed Scope Offerings)、成功上线的云部署、成功的云案例、拥有专注于云的资源和专长及其它表明充分掌握了Oracle云解决方案的指标。

新推出的Oracle合作伙伴网云计划的四个等级包括:

标准云合作伙伴(Cloud Standard) -- 该计划的第一个等级能协助云合作伙伴开始在市场中脱颖而出。这些合作伙伴积累了Oracle云服务的技能和专长,一般是在甲骨文的某一个关键产品领域中专注于特定的或专业的解决方案。

精选云合作伙伴(Cloud Select) -- 这些合作伙伴已经具备了云专业水平,并且/或正在开发和销售Oracle云技术或服务,与客户一起推出了Oracle云服务解决方案。

卓越云合作伙伴(Cloud Premier) -- 合作伙伴成功地进行了业务转型,专注于推动Oracle云解决方案的发展,在客户应用方面累积了可复制的成功经验,展现的效益包括所在地区的支持、市场和互动资源。

精英云合作伙伴(Cloud Elite) -- 这是该计划中最高的等级。这些技术精湛的、极为坚定的合作伙伴对甲骨文丰富的云解决方案进行了全面的投入,并致力于将Oracle云解决方案提供给共同的客户。他们是甲骨文首要的全方位市场合作伙伴,甲骨文将与其携手,践行共同促进云业务发展的重要承诺。

甲骨文亚太区联盟与渠道高级副总裁潘少海说:“Oracle合作伙伴网成员是甲骨文生态系统的基本组成部分,我们将继续致力于支持Oracle合作伙伴网的拓展。未来的科技由云主宰,新推出的Oracle合作伙伴网云计划将有助于为渠道合作伙伴和独立软件供应商提供相关机遇,围绕Oracle云快速建立成功的业务。在这一新计划的帮助下,Oracle合作伙伴网成员将能够在Oracle云上展现其专长、技能和投资,通过Oracle一体化云应用和平台服务实现差异化。在云端与甲骨文的合作将极大地支持合作伙伴的云业务策略,并提供实现成功的基础。”

更多信息

了解Oracle合作伙伴网

Oracle云

Oracle合作伙伴网博客

Oracle 合作伙伴网