云计算技术

双十一储值卡 双十一教你如何秒杀产品Q币充值支付宝告别吃土

    还有三天就是双十一了,有些朋友的购物车已经装的满满当当了,就等着十一号零点的时候,果断开始秒杀了。不过说到秒杀,你确定在那天你可以顺利秒到你看中的商品吗?今天小编就如何顺利的秒杀到心仪的商品吧。

      锦囊一:子弹上膛支付宝充好

      正所谓:"三军未动,粮草先行!"荷包可以不鼓,但支付宝账户一定要资金充足!双十一是个一年才能等到一次的好时机,如果你的支付宝没有足够的钱,可以考虑用Q币在云奇付上兑换充值支付宝,提前做好准备。

     锦囊二:收藏宝贝守株待兔

      双十一东西都是库存有限,假如到双十一临时淘货、比货、下单,恐怕看中的宝贝已被抢购一空。"早起的鸟儿有虫吃",最明智的做法是在双十一之前提前收藏。

      锦囊三:该出手时就出手

      双十一怎样买到心仪的东西?要是你实在是不懂,那么简单点,你就先按着贵的来买,然后便宜的。比如你又要买数码产品,又要买服装,那么你就简单点贵的先买。因为错过了这次机会你也许又要多等一年啊,昂贵的这个时候买更划算啊!

      锦囊四:抢购秒杀要掐准时间

      想要好东西没那么容易的,11号当天所有商品都会踏着这几个时间点上新,赶快用个手机定时吧:11日0点、9点、12点、18点、21点。双十一店家会自行控制在这个五个时间段进行上新,很多超级划算的宝贝,会随机出现在这几个时间点上限量上架,要抓紧这几个时间点,赶紧抢购喔。